Code:皆さん、こんばんは。おひさしぶり~ お元気ですか? あなたの連休はどうでしたか?聞かせてください。 色々な活動がありましたね。故郷に帰ったり、旅行に行ったりしていたようですね。 私の連休は特にありません。 土曜日の午後、故郷に帰りました。 日曜は親戚の家に遊びに行った。他はずっと寝てた。 でも、まだ足りないと思いますよ ^^
Code:皆さん、こんばんは。おひさしぶり~ お元気ですか? あなたの連休はどうでしたか?聞かせてください。 色々な活動がありましたね。故郷に帰ったり、旅行に行ったりしていたようですね。 私の連休は特にありません。 土曜日の午後、故郷に帰りました。 日曜は親戚の家に遊びに行った。他はずっと寝てた。 でも、まだ足りないと思いますよ ^^
はじめまして
私の連休は。。。日本語です。
土曜日も田舎帰ったが月曜日ハノイ きてしまった。
実は故郷に住んでほしいですが甘く いことがあるので日本語を勉強する うがいいとおもいます。
私の日本語がまだ。。。。ので教え いただけませんか。。。
宜しくお願いします。
はじめまして
私の連休は。。。日本語です。
土曜日も田舎帰ったが月曜日ハノイ きてしまった。
実は故郷に住んでほしいですが甘く いことがあるので日本語を勉強する うがいいとおもいます。
私の日本語がまだ。。。。ので教え いただけませんか。。。
宜しくお願いします。
僕は土曜日と日曜日は何もしません した。うちでねました
さゆりちゃんはどこに住んでいる?
@honghai112
【テーマ 1】 自己紹介 を 読んで下さい。
はじめまして!私の連休も日本語で 。 (^o^)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks