Code:毎日メールありがとうね! 私もあなたと逢えなくてさみしかった。 今日はただコーヒー飲んだだけ だけどすごく幸せを感じた。 色々な話できたし、それだけで幸せを感じてる。

Code:毎日メールありがとうね! 私もあなたと逢えなくてさみしかった。 今日はただコーヒー飲んだだけ だけどすごく幸せを感じた。 色々な話できたし、それだけで幸せを感じてる。

Code:ドライブの時の音楽。趣味が合わないと大変じゃないですか? 大学の時にクルマでみんなで河口湖に行くことになり、 運転するやつに第一音楽選択権があったんだけど、 かなりのハードロック好きで、河口湖に行くまでの間、拷問のような時間でした。 あ、昔付き合ってた彼女で、サザンが大好きな女性がいました。 僕もサザンが好き。夏。クルマで房総に行った帰りに大渋滞。 しかも山の中を通る道。あたり真っ暗。 景色変わらず、かなりイライラしてる時にふと山と山の間から見えたのは、夜空を彩る花火。 ちょうど花火大会やってて、その花火が山の間から見えて、そこでかかった音楽がサザン、真夏の果実。 たった数分だけど、一生忘れないよね、ああいう景色。 デートドライブの選曲はこだわろうね!

Code:子供の頃は、サッカーや山で遊びました。 でも、疲れると友達の家で、ゲームをしましたよ。 夕方にまた、遊びに行くの繰り返しでした。^^

Code:家の布団は柔らかくて良く寝れました。 ボランティア中は床直接ねて足も伸ばせないので、ユックリ休めませんでした。

Code:今日、ありがとうね。 ヒワリの写真が綺麗だよ。 一緒にヒワリの畑で行けばいいかなと思ってる。

Code:私は、5年会社にいます。 辞めたいと思う事は勿論あります。 しかし、部署異動して環境を変えてからでも会社を辞めるのは遅くないと思います。 ゼロから新しい会社で頑張るのはとても大変な事だと感じます。

好きな人いないから、どういうふう 気持ちをこめて日記を書けばいいの 分からない
だから、投稿せずに、ただ読ませて ただく^^
みんなさんの日記を毎日楽しみにし いるね^^

Code:身体は良くなりましたよ。 心配をかけましたね。 でも、体力を付けるために沢山食べていたせいか、最近はなかなかお腹いっぱいになりません。 このままだと、ますます太ってしまうのでこまります。

Code:楽しい時間をありがとう。 あなたといる時間が楽しかったよ。 いろいろ思い出してる。

Code:心配をかけましたね。 今週は少し早く帰えっているので、今の内に、さらに元気になろうと思っていますよ。 君も季節の変わり目なので、体調管理に注意してください。
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks