寂しとき、友達に電話をかけます。 ろいろなことを話して、気持ちがよ なります。
今泣きたいなあ。そんなに私が嫌い 。
寂しとき、友達に電話をかけます。 ろいろなことを話して、気持ちがよ なります。
今泣きたいなあ。そんなに私が嫌い 。
Code:美味しい食べ物も食べた。 買い物も行った。 面白いものもたくさん買った。 でも、寂しい! なんだろうか!
寂しいとき、
何かをします。忙しくなれば、もう しいなんかをかんじないし
あと、fbをするとか。最近は気づいた けどさぁ、fbにはまった人たちって、 結局、寂しがりですね。だれかが構 て欲しい、物事を誰かに伝えたい
だから、最近、寂しくなったら、皆 んのfbを見る(笑)
~mèo~ さんは 色々な 方法が あるでしょう ;)) あたしは 最後の 文が 好きだ。 どこでも、 いつでも、寂しい という 感じが ある。 そんな時、 親友の 側に いたい。 ぜったいに 彼らが 私の 側に 来て 欲しくなくて、 自分で 彼らの 側に 来たい。 そうやれば、 柔らかく なると 思う。
でも、 いつも 親友の 側に いるのは 出来ないね。 だから 時々 一人で 家に いて、 色々な 事を 考えたり、 日記 とか blog とか 書いたり、 ZingPlay で caro を したり する。 時々も 一人で 泣てしまったんです。 ^____^
Code:今日、私の友達は嘘をつきました。 何もいえない。 カラオケに行って、声が出ないまで歌ったけど・・・
私は今頃忙しすぎて、寂しい時間が いんです。多分じぶんをいそがしく たら寂しい感じが解けるかもしれな いんです。
寂しい時に、自転車に乗ったりアイ を食べたりする。
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks