Code:キャベッツ、キノコ、お肉でラメンを作った。 でも、ベトナムの味だから、合わないと思う 二人の分ですが食べきれた ^^ 今、ベッドに横になって、羊を数えるところだ。 ☆ おやすみ~~~ね ♪!☆
Code:キャベッツ、キノコ、お肉でラメンを作った。 でも、ベトナムの味だから、合わないと思う 二人の分ですが食べきれた ^^ 今、ベッドに横になって、羊を数えるところだ。 ☆ おやすみ~~~ね ♪!☆
Code:今寝てるね?部屋のレイアウトはどうになってる? 今日、仕事が終わって、買い物に行った。 7時半ごろ買い物が終わった。新しい道で歩いたけど、おかげさまでやっと9時半ごろ家に着いた。 明日、残念ですね ~.~ じゃ、分かった。来週、土曜日、仕事をさせないように望んでる。
Code:今日、一緒に買い物に行って、うれしかったです。ありがとう~ 家でビール飲んで寝る準備万端です。 おやすみなさい! うるさい隣の人の夢を見てね!
thay đổi nội dung bởi: Sayuri_chan, 19-07-2012 lúc 12:29 AM
Code:間違いボタンを押して、smsを送っちゃった (!ーvー) 寝ていますか? 妹の友達はす~ご~く~うれしかったです! 「姉ちゃんを買い物に連れて行ってくれた彼に”ありがとう”と伝えて」と言ってた^^ 会社の皆さんに親切にしてくれて、家族の皆も安心してる。ありがとうね~♪♪♪ 明日も忙しいけど、頑張ろう!
Code:やっと、今日のやるべく事が終わった。 今、日本はもう23時過ぎてるね。ぐっすり寝てるかな。 金曜日に撮った写真を送ります~♪~ 暗いけど、ちょっと見てみてね。 この写真を見て、いつも、笑顔が見える。^^
Code:ご飯を食べた?自炊ですか?外食ですか?午後、何をする予定? 昼ご飯を作ったけど、妹はまだ帰らないので、ちょっとインターネットを見て、メールをチェックしてる。 でも、1通でもない =.=! 午後、外を出かけようと思うけど、ほこりだらけでちょっと・・・ ニュースにより、世界で、ハノイの空気が一番悪いそうだ。。。
Code:おはよう! 昨日の風は強かったですが、早く家に帰ったので、普通に家に帰りました。 ただ、早く帰りすぎて、何もやることがありませんでした。 父母も、家に帰っていたので、問題はありませんでした。
Code:今日、雨が降らなかった?活動は大丈夫だった? ボランティアをしてるけど、ご飯などはどうしますか?食堂?外食? 明日は最後だから、続けて頑張りましょう。 今日の午後、ハノイに戻った。凄く暑かった、39.6℃だった。部屋の中なのに、35℃ぐらいだ。 日差しがとっても強かったので、日焼けしちゃった !=.=
Code:週末はゆっくりできましたか? 私は、ひさしぶりの土日休みなので、体の疲れを取ることができました。 少し頭が痛かったですが、薬を飲んでよくなりました。
Code:今日はどうだった?何をしたの?どう感じていた? 今、外は風が吹いて、涼しいかた、ドアの近くに座って、ラップトップを使ってる。 風鈴がないので、風鈴の音が聞こえない >,< 学生の時、買ったけど、何年間家に居なくて、いつの間にか壊れちゃった・・・ 日本の風鈴を買いたかったが、夏じゃないので、売るのが見えなかった =.=!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks