このトピックでほとんどの皆さんは 若いですね。
しかし、年をとった私は気にしない 、顔を出ますすすすすすすすす!
はじめまして、ミカと申します。
嵐のニノちゃんと恋に落ちちゃった です。けどね、やっぱりほかのイケ ンを無視するわけにはいかないだよ ね。
よろしくお願いします。
このトピックでほとんどの皆さんは 若いですね。
しかし、年をとった私は気にしない 、顔を出ますすすすすすすすす!
はじめまして、ミカと申します。
嵐のニノちゃんと恋に落ちちゃった です。けどね、やっぱりほかのイケ ンを無視するわけにはいかないだよ ね。
よろしくお願いします。
thay đổi nội dung bởi: mikatran89, 24-02-2011 lúc 12:03 PM
@mika: ninochan dake ??Arashi no minasan wa dou???
PHP Code:
初めまして、やっくんです。
ニックネームはやっくんですが、女の子です。通称はハルで、皆そう呼んでくれば嬉しいです。
趣味は漫画で、最近アニメとドラマにもだんだん填まってきたんです。日本語の歌もすごく好きですがJ-popよりアニメソングのほうをよく聞いている気がする。それでも、大やなわらばーファンですよ。
実は今受験生なので、勉強がきつくて、あまり話し合う時間がないかもしれませんが、ぜひ皆と仲良くなって一緒に日本語でたくさん喋りたいと思います。本当に話が苦手で、つまらないことばかりべらべらしちゃうかなぁとちょっと心配ですけど。どうぞ宜しくお願いいたします。 ^^
Sayuri_chan (24-02-2011)
Code:ヤックンは日本語が上手く喋ってるね。 これから、宜しくお願いします。
ワー!これは楽しいそうだね!
皆さん、こんにちは オランジです
日本語を習ったが、長い間使わなか た。
それから少ししか覚えません。
これからよろしくお願いします。
Sayuri_chan (25-02-2011)
ano... ano~~~
"ano ... ano ..." mo nihongodesuyo![]()
Khoa-kun, nani wo shaberitai desuka?Nguyên văn bởi khoaak01;
Enryou shi naide, jiyuu ni itte kudasai![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks