Code:最近いろいろな嫌なことがあった、いない人は話せる。 ただあんたは言いたいわ。 まさかいつもあたしの話を聞かない。 だめだ絶対にやるな。 自力でがんばってきたかどかしらない。 まあ、あたしなんて人間だからわ。。。。。 しらない、聞こえない、わかる。 最後気がしない@@
Code:最近いろいろな嫌なことがあった、いない人は話せる。 ただあんたは言いたいわ。 まさかいつもあたしの話を聞かない。 だめだ絶対にやるな。 自力でがんばってきたかどかしらない。 まあ、あたしなんて人間だからわ。。。。。 しらない、聞こえない、わかる。 最後気がしない@@
Code:色々な人と会う事は良いことですが、関係を築くのは大変ですね。 しかし、新しい発見もあるので、楽しみですね。
Code:今日、会社でsmsをもらって、驚きましたが、うれしかったよ。 長い時間で連絡がなかったね。 元気ですか?日本も寒いから、風邪を引かないように気をつけてね! 最近、経済危機で、残業規制をしているけど、私の仕事が減らさなくて、毎日遅くまで残業しないといけないんだ。 私の頭がだんだん変になってる。仕事以外は、楽しむことがない。。。
Code:その彼女にあったことがない。話したことがない。 なんでその子は私が嫌いだろう。羨ましいせいで?
Code:今日、目が覚めて外の雨音が聞こえたら、寂しいと感じさせた。 突発して会社を休んだらどうかした。家でゆっくりしてキセキの歌を聞けば良いんじゃない?
Code:こんにちは~~~ ここは晴れてる。 今日はベトナムの女性の日なので、伯父さんの家に遊びに行ってる。 道がす〜げ〜込んでるよ。 美しい花もいっぱい売ってるよ。でも平日より高い。。。
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks