はじめまして、チュと申します。
日本国の岡山県北区に住んでいます
どうぞよろしくお願いします
Code:皆さん、こんにちは。 私は ケンタマ と申します。 ハノイ から来ました。太陽を見た日からちょうど23歳です。 日本語が大好きで、まだ分からないものが色々ありますが、もっと日本語が出きるように頑張ります。 どうぞ、よろしく。
はじめまして。わたしはPhú(フ)で 。どうじょ よろしく おねがいし ます。
mới tập tành được chừng này thôi![]()
皆さん
はじめますて
私はドンです
ハノイからきました
これからおせわになります
どぞよろしくおねがいします
はじめまして、
ビエンと申します、22才で独身です。 日本に住んでいます、宜しくお願い ます。
はじめまして、私はThảo です、「草」という意味です。Hà Nội に住んでいます。夢はひとつばしに ることです。どうぞよろしくお願い ます。
はじめまして、
ヒュエンと言います。
大分県に住んでいます。
よろしくお願いします♪
初めまして
trinhと申します。ハイフォンから参り ました。今年21歳です。
趣味は漫画やコースプレやjpopなどで 。つまり、日本若者文化に興味があ ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
はじめまして。
私は Phuong です。ことし わたしは はたちで 。2ねんせいの じんぶん 社会 がく 大学です。わたしのせん門は えいごかです。 今 日本語を勉 しています。日本語を6か月ぐらい 強します。日本語のべんきょうし が 難しい と 思います。じゃ、 本語 が 話せる ように、毎日 習します。
どうぞよろしくお願いいたします。
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks