Code:よくあることですが、日本語の文章を読む時、分からない単語と出くわした場合に、私たちは辞書を調べます。 しかし、辞書に載せてある意味で解釈すると、文の意味が不自然なことがあります。 ---さあ、どうしたらよいのでしょうか。
Code:よくあることですが、日本語の文章を読む時、分からない単語と出くわした場合に、私たちは辞書を調べます。 しかし、辞書に載せてある意味で解釈すると、文の意味が不自然なことがあります。 ---さあ、どうしたらよいのでしょうか。
Hii Trần (12-06-2013)
Nihongo Betonamugo jiten no kawari ni Nihongo Nihongo jiten wo tsukaeba ?
VioletUbiteq (18-03-2011)
私も日本語・日本語辞典を使ったほ がもっといいと思います :)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks