Code:嵐さん、家に着いた? 一緒にすしを食べに行って、楽しかった。 お腹もいっぱいだ。ありがとう~♪ 今週、忙しくて、お疲れ~ 週末、遊び過ぎないように、ゆっくり休んでね! じゃ、オヤスミね!
Code:嵐さん、家に着いた? 一緒にすしを食べに行って、楽しかった。 お腹もいっぱいだ。ありがとう~♪ 今週、忙しくて、お疲れ~ 週末、遊び過ぎないように、ゆっくり休んでね! じゃ、オヤスミね!
Code:ユタカさんの運転で無事ついたようですね。 生物は余り食べる機会が無く、大変だったかもしれませんね。 また、外も寒くなり体の調子を壊さないようにしてぐさいね。
Code:私の存在を、この遠くにある国にもファンがいることを きっと知らないものですね。 それは大丈夫ですよ。 日本語をよく話せるように頑張りたいです。 そして日本へ行って、あなたに会って、「私は、もう長い間 ずっとあなたを愛しているんです」と言うつもりです(笑) 日本語の勉強初めてからもう一ヶ月になりました。あなたをガッカリさせないように毎日勉強します。 あの日まで、待ってください。 ハイドさん。
Code:こんばんは、こんな遅い時間なのに。。。 部屋についたのは8時半だった。 ご飯を作って、食べて、部屋を片付けて、やっと今終わったところだ。 明日、また仕事に戻るから、寝てるかな。 おやすみなさいね!
Code:こんばんは!ご飯を食べましたか? 外食?それとも、自分で作る? 今日、早く帰れて、良かったけど、慣れない。 毎日、遅くまで仕事をするのが習慣になった。ヒヒ
Code:寝てる?雨に降られたせいか、頭と喉が痛い。 会社で痛みと感じてなかったけど・・・ こんな時、突然家族を思い出して、泣きたくてたまらない。 ここに誰が居て、話したら、泣くかも t_t
Code:おはようございます。 今朝は凄い雨で目が覚めました! 今日は、休出なのでそれまでには止んで欲しいです。 最近は、仕事中物凄い眠いですが、疲れが取れていないのでこまります。
Code:あなたも今日休出したんだね。お疲れさん~ 家に着いて、寝てから、晩ご飯を食べた? 私は、彼女達の部屋でご飯を食べて、一緒に写真を見た。だいたい、全員は10Gぐらい写真やビデオを撮った。^^ あなたの電話でメールに添付写真を見ることが出来るね?4枚送ってみる。人気があるあなたですね。hi hi。 じゃ、よい日曜日を!友達に逢って、楽しんでね!
Code:ご飯を食べて、すぐ寝ちゃったけど、パソコンをつけっぱなしので、起きた。 まあ、まあ、まだ眠いから、寝るよ。仕事の夢見ながら寝ます。お休み!
Code:頂きます~~~ 魚とキムチでスープを作っただけだから、早くご飯を食べる。^^ どっかに飲みに行ってるん?まあ、運転するから、飲みに行かないね。不要な質問を出しちゃった。^^
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks