Sugoi ne, naze shitteruno?
Atashi ha 100% onna desu ga 2000% mada wakaranai!
Pompin-kun dokoni iruno?

Sugoi ne, naze shitteruno?
Atashi ha 100% onna desu ga 2000% mada wakaranai!
Pompin-kun dokoni iruno?

Nande boku no koto Pompin-kun tte yobu no kana, pompi nanoni. Shikamo -kun wa chotto tereru yo. Boku wa ima kaigai ni iru kedo mou sugu Betonamu ni kaeru yo.
boku wa yuu utsu. =.=

sore ha pom-san wo yonde ha dou?
soudesu ka, pom-san no nihongoga jouzu wane.

minasan, konnichiwa
Rei desu. Hajimemashite douzo yoroshiku ^^
kono topic wa omoishiroi ne.
shikashi atashi wa 3 ka getsu gurai nihongo wo benkyoushita kara, mina no hanashi wo subete mada wakaranai. ^"^
koko wa benrini renshyuu suru tokoro dato omou. ^^
minasan, arigatou ne ^^

皆さん、初めまして。Gloryと申します 。Gloryという意味のは功名ですね。そ う言えば私の名前の意味です。今ホ ミン市に住んでいます。
さっきこのフォーラムに参加したば りですけど、面白いと思っているの 、皆さんに挨拶して申し上げます。 どうぞよろしくお願いいたします。
ところで、このトピックがもっと生 して、意義して、発展になりたいと っているので、多少意見を打ち合わ せて申し上げます。
* 皆さんこのトピックを参加 て、だれでも日本語がわかるでしょ 。ちょっとだけわかる人もいるし、 上手な人もいると思っています。
それで、できるだけ皆さんのコンピューターに日本語の ォントをインストールしたほうがい と思っています。
ロマ字でもいいですけど、ロマ字で くのがわかりにくいでしょう。意味 変で考えるかもしれませんね。
それに、契約の条件は日本語の文字 なれるようになりたいと思っていま 。
じゃ、できるだけやりますね。
今から、何にか打ち合わせたいでし うか掲載してください。
よろしくお願いします。
さよなら!

Gloryさんはすごいですね.
そなにうまく敬語をつかえれば 素晴らしいと思います
僕はfri_13thと申します
fri_13thって Gloryさんが 分かると思いますが,それは 僕の生まれた日です.
どうぞ 宜しくお願い致します!
僕も そう思うんですけど このフォーラムは 日本語のフォントの表示のミスが あるんので ちょっと読みにくいですよ~ロマ字でもいいですけど、ロマ字で �くのがわかりにくいでしょう。意 � ��変で考えるかもしれませんね
ただし,記入し方を分かれば 完璧に書けますが 日本語でちょっと説明しにくいです.

[QUOTE=fri_13th;118258]Gloryさんはすごいですね.
そなにうまく敬語をつかえれば 素晴らしいと思います
僕はfri_13thと申します
fri_13thって Gloryさんが 分かると思いますが,それは 僕の生まれた日です.
どうぞ 宜しくお願い致します!
QUOTE]
fri_13thさん、どうぞ宜しくお願いいた します。
いまどちらに住んでいますか。
お仕事はどうですか。

そうですね。何か(�� �)が表示してるかなあ。。。PHP Code:僕も そう思うんですけど このフォーラムは 日本語のフォントの表示のミスが あるんので ちょっと読みにくいですよ~
どうしたらいいでしょうか。

そうですねいい記入し方は
-短い文を書こう.
文を 完成したら "Enter" キ-を 押して 次の行で 次のぶんを 書こう.
-文を 書く時,日本語の キ-ボ-ドの記号を 使わず 文を書いて
後 英語のキ-ボ-ドの記号を 書き直して下さい
-もし まだミス あったら, もう一度 書き直して下さい
これは僕の経験です.僕が このフォーラムに 書いた文を 見たら, 全く ミスがない ことが 分かりますよ.
あっ,忘れました.
僕は日本に住んでいます.
まだ学生です.
gloryさんのお仕事は?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks