Code:日本ドラマが好きなんですが、会社員になってから、あまり見る時間が取れません。 だから、ヤスミの日、インターネットから面白いドラマをdownloadして、見ようと思っています。 そこでみなさんの「あのドラマはよかった!」と忘れられないものを教えてください。 インターネットにないものでもいいです。
Code:日本ドラマが好きなんですが、会社員になってから、あまり見る時間が取れません。 だから、ヤスミの日、インターネットから面白いドラマをdownloadして、見ようと思っています。 そこでみなさんの「あのドラマはよかった!」と忘れられないものを教えてください。 インターネットにないものでもいいです。
「私が恋愛できない理由」見ていま 。でも私も時間がないので。。。
東海テレビで月曜日にありますが、 の日が一番忙しいです茶道部は8時までです
Code:賞を受けたドラマを紹介します。 1.JIN 2 2. marumo no okite 3.deka wanko 4.keizoku 2 : SPEC ... 詳しくはこちらにクリックしてください。 きっと面白いドラマが出てくるよ、このページにね。
thay đổi nội dung bởi: ~mèo~, 07-12-2011 lúc 12:32 AM
私の好きなドラマは「ごくせん」で (^o^)
俺の一番好きなドラマは「花より男 」と思う。松本潤は本当に上手なア タだよ~!
1. Please attenntion
2. Seigi no mikata
3. Nodame cantabile
4. Zenkai girl
などといったドラマをお勧めいたし す。日本語の学習には大変役に立つ 思いますけど、、
私も日本のドラマが大好きです。こ まえ、別の掲示板でTranslatorとしてや っていましたが、今その掲示板がな なりました。
またTranslatorをやりたいですが、時間 なくて。。
私は好きなドラマは「Oh My Girl」です。
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks