Code:私ゎ、彼氏とデートしたいんですけど、何の話をすればいいか分かんなくて、 気まずくなるのが嫌で、彼氏から誘われたデートを、断ってきました。 でも、断ってばかりじゃかわいそうなので、次、誘われた時ゎ絶対行きたいです! なので皆さんが、デートで話すことを参考にしたいです。 後、彼氏に言って喜ぶフレーズはどんなのですか? 長文すみません; ; もしよければ教えてくださいっ!

Code:私ゎ、彼氏とデートしたいんですけど、何の話をすればいいか分かんなくて、 気まずくなるのが嫌で、彼氏から誘われたデートを、断ってきました。 でも、断ってばかりじゃかわいそうなので、次、誘われた時ゎ絶対行きたいです! なので皆さんが、デートで話すことを参考にしたいです。 後、彼氏に言って喜ぶフレーズはどんなのですか? 長文すみません; ; もしよければ教えてくださいっ!

Code:彼氏に言って喜ぶフレーズなんて 好き 幸せ 安心する くらい言ってれば大体喜びますよ

Code:面白いね。しかし、自分の考えなんですけど、もし本当に好きな人ならば自然に話ができると思います。 まあ、デートしたことない人なら趣味などの話をすればと思いますけど。

Code:天気の話が人気なのかな (笑) そして、好きな食べ物とか 仕事と学校でいいじゃない? だって、相手のこともっと知りたいでしょう?^-^ デートのところによると、話しかければいいかも たとえば、喫茶店では喫茶店の音楽を話す、映画見れば映画を話す 子供みたいの経験ですみません -_- 有用なのかな (汗)

Code:付き合ってるのに今までデートしたことないんですか!? それでは彼氏さんがかわいそうです... えっと、そこまで喜ぶフレーズなど考えても、 始めてのデートだったら結局はうまく言えないと思うので、 ありのままのあなたで大丈夫だと思います^^ ただひとつ忘れちゃいけないのは‥「笑顔」です。 たくさん笑ってたくさん楽しんできてくださいね。
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Bookmarks